Ingredientes:
250g de alubias blancas o frijoles blancos.
1 chorizo ahumado.
100g de beicon ahumado.
1/2 cebolla grande.
2 dientes de ajos.
1 ajo porro (puerro).
1/2 pimiento (pimentón) rojo.
1 cucharadita de comino.
2 patatas medianas.
Cilantro.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocinar las alubias o frijoles blancos en la olla a presión por 30 minutos.
Picamos muy bien en cuadrillos pequeños, la cebolla, los ajos, el puerro, el beicon, el pimiento, el cilantro y el chorizo, lo ponemos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, una vez sofritos le agregamos sal y pimienta, y el comino al gusto, colocar junto a las alubias o frijoles blancos, colocarle las patas picadas solo por la mitad, y lo llevamos nuevamente a la olla de presión por 10 minutos más.
Dejamos reposar, y servimos.
NOTA: PODEMOS UTILIZAR CUALQUIER OTRO CHORIZO. BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario