RECETA PARA 3 O 4 PERSONAS.
Ingredientes:
20 Alcachofas tiernas.
2 Patatas grandes.
1 diente de ajo.
2 Limones grandes.
1 Cúbito de caldo de pollo.
2 Lt., de agua.
Sal y pimienta.
Cilantro.
PREPARACIÓN:
Limpiar con guantes las alcachofas, quitándole todas las hojas y quedando solo el corazón, meterlo en una olla a presión con todos los ingredientes, las patatas, el diente de ajo picado en rodajas pequeñas menos los limones, poner a cocinar durante 20 minutos, sacar del fuego y dejar reposar la olla hasta que pierda el vapor, exprimir los dos limones y colocarle al caldo, servir con una ramita de cilantro al gusto.
NOTA: EL LIMÓN TAMBIÉN SE PUEDE COLOCAR AL SERVIR EL CALDO. BUEN PROVECHO!!
Tiene todo una pinta estupenda, el blog esta genial.
ResponderEliminarMucho animo y aquí tienes un fiel seguidor. Jejejejejje