martes, 1 de marzo de 2011

Ensalada de Salmòn y Piña.

RECETA PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1/2 Lechuga romana.
200 g De salmón ahumado.
1 Lata de maíz dulce.
1 Lata  aceitunas negras con o sin hueso.
1 Lata de piña en almíbar.
Panes tostados en cuadritos.
Cebollino o ajo tierno.

ADEREZO:
1/2 Taza de aceite de oliva.
1 Cucharada de mostaza.
2 Cucharadas de vinagre balsámico.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Lavar y secar la lechuga, picar y ponerla en un bol, cortar el salmón en cuadros grandes, cortar el cebollino o el ajo tierno, cortar la piña en trozos, y  colocarlo con la lechuga; colocar el maíz, las aceitunas, mezclar todo muy bien.
Los cuadritos de pan tostados, colocarlos al servir en cada plato la ensalada.

ADEREZO:
Mezclar, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta en un bol pequeño y mezclar todo. Servirlo al momento de comer.

NOTA: LA LECHUGA PUEDE CAMBIARSE POR CUALQUIER OTRA. BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario