RECETA PARA 2 PERSONAS.
Ingredientes:
1 Taza de arroz especial para ensaladas y guarnición.
1 Pechuga de pollo.
1 Pimiento (pimentón) rojo.
1 Cebolla.
2 Cucharadas de soja.
Orégano.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN.
Sofreímos el arroz en 2 cucharadas de aceite de oliva, por 5 minutos aprox., no dejando nunca de mover. Le colocamos 2 tazas de agua sal al gusto y dejamos hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos moviendo de vez en cuando. Sacamos del fuego y dejamos reposar.
Cortamos la pechuga en cuadros, salpimentamos la colocamos en una sartén, sofreír en 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este dorada, cortamos la cebolla y el pimiento (pimentón), en cuadros y lo unimos con el pollo, le ponemos la salsa de soja y el orégano y mezclamos y dejamos cocinar por 5 minutos.
Al servir, podemos usar una taza, un bol pequeño, lo que tengamos a mano, ponemos primero el pollo y luego el arroz y le damos la vuelta en un plato y servimos con una ramita de perejil o de cilantro al gusto.
NOTA: SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TIPO DE ARROZ. BUEN PROVECHO!!
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