martes, 22 de marzo de 2011

Ensalada de Primavera.

RECETA PARA 4 PERSONAS...


Ingredientes:

6 Remolachas medianas.
2 Zanahorias.
4 Ramas de cebollino o ajo tierno.
Queso crema.
Nueces picadas.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

Picamos en cuadrillos pequeños la remolacha, la sazonar con sal y pimienta al gusto y 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen, le ponemos las nueces picadas y mezclamos muy bien; aparte, rallamos la zanahoria y picamos el cebollino.
Para armar la ensalada podemos utilizar del molde una taza o o molde redondo abierto, con una servilleta o brocha de cocina, pintamos con aceite el molde el cual podremos previamente en un plato, ponemos la primera capa de queso, luego la remolacha con nueces, vamos presionando con una cuchara, no muy duro para no mezclar, solo para que compacte, ponemos la zanahoria y para adornar el cebollino o ajo tierno, sacamos el molde con mucho cuidado, y servimos a cada comensal.

NOTA: SI UTILIZAMOS LA TAZA, INVERTIMOS LOS INGREDIENTES PARA ARMARLA. BUEN PROVECHO!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario