RECETA PARA 4 PERSONAS.
Ingredientes:
4 Muslos de pavo.
200g De Champiñones.
2 Patatas grandes.
1 Lata o bote de crema de leche o nata para cocinar.
1 Cucharadita de nuez moscada.
1/2 Taza de vino blanco.
Ajo molido.
Orégano.
Comino.
Tomillo.
Sal y pimienta.
Papel film.
PREPARACIÓN:
Juntamos en un bol pequeño todas las especias, aprox., 2 cucharadas de cada una, incluyendo la sal y la pimienta, una vez mezcladas todas las especias, procedemos a envolver cada muslo en las mismas, que quede bien empapado de las especias, lo vamos colocando en un bol para el horno, laminamos los champiñones y las patatas; en una taza juntamos el vino blanco con la crema de leche o nata para cocinar, y lo agregamos a los muslos de pavo, tapamos el bol con papel film.
Llevamos al horno a 180º C por 1 hora. Sacamos del horno y dejamos reposar para servir.
NOTA: TAMBIÉN PODEMOS USAR MUSLOS DE POLLO. BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario