martes, 1 de marzo de 2011

Tornillos con Gabas al Ajillo


RECETA PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:

450g de pasta tornillo.
24 Gambas (langostinos).
1 Cabeza de ajo.
1/2 Taza de aceite de oliva.
10 Champiñones
sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Pelar las gambas o langostinos, colocarlo en una sartén, picar el ajo y los champiñones en laminas y el cilantro, juntar todo en la sartén con las gambas o langostinos, colocarle la 1/2 taza de aceite de oliva, ponerle sal y pimienta al gusto y sofreír durante 20 minutos aprox.
En una olla poner la pasta de tornillo, y cocinar durante 6 a 8 minutos aprox. (al dente). Escurrir y pasarla por agua fría en el escurridor, luego poner la pasta en la sartén con la mezcla ya cocinada y reposada, y mezclar todo de forma envolvente.

NOTA: SE LE PUEDE AGREGAR QUESO PARMESANO AL GUSTO AL SERVIR. BUEN PROVECHO!!


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